Конфеты Баунти рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 471 кКал

Белки: / Жиры: 37г / Углеводы: 34г

Ингредиенты для конфеты баунти на 2 порции :

Рецепт приготовления конфеты баунти по шагам

Шаг 1
Конфеты Баунти рецепт с фото 1-го шага
Баунти, кто же не любит такие очень вкусные конфетки. Конечно же все. Оказывается, такое чудо можно приготовить и у себя дома. У вас получится 12 конфеток. Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы было легче. В кастрюлю налейте сливки, добавьте сахар и нарезанное масло.
Шаг 2
Конфеты Баунти рецепт с фото 2-го шага
Поставьте кастрюлю на огонь. При этом постоянно мешайте массу. Варить нужно до тех пор, пока не растворится сливочное масло и сахар. Как только все это растворилось, снимите кастрюлю с огня и поставьте немного остудиться.
Шаг 3
Конфеты Баунти рецепт с фото 3-го шага
В теплую смесь нужно высыпать всю кокосовую стружку, хорошенько все перемешайте с помощью столовой ложки. Получившаяся масса должна быть однородной.
Шаг 4
Конфеты Баунти рецепт с фото 4-го шага
Теперь возьмите пластиковую форму и покройте ее пищевой пленкой. Выложите кокосовую массу, ширина слоя должна быть около 1.5-2 см. Выложенную массу нужно утрамбовать и разровнять с помощью ложки. Тогда то у вас и получится слой высотой 2 см.
Шаг 5
Конфеты Баунти рецепт с фото 5-го шага
Поставьте форму в морозилку, ждать нужно примерно 30 минут. Через 30 минут вытащите застывшую начинку, это делается очень легко. Просто достаньте пленку из формы. Порежьте получившийся пласт на прямоугольники, ширина каждого примерно 2.5 см, а длина 6 см.
Шаг 6
Конфеты Баунти рецепт с фото 6-го шага
Поставьте нарезанную начинку сначала в холодильник на 2 часа, а затем и в морозилку на 1 час. Шоколад нужно разломать на небольшие дольки и растопите его на водяной бане, либо в микроволновке.
Шаг 7
Конфеты Баунти рецепт с фото 7-го шага
Достаньте батончики из морозильной камеры. Положите один батончик на вилку и опустите ее в шоколад. С помощью ложки распределите шоколад по всем сторонам батончика. Готовые шоколадные конфетки нужно поставить в морозилку на 20 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кокосовая стружка
13
65
14
592
Сливки 20% жирности
3
20
4
207
Сахар
0
0
50
200
Масло сливочное
0
17
0
150
Молочный шоколад
15
52
76
831
всего в блюде:
31
154
144
1980
всего в 1 порции:
16
77
72
990
всего в 100 граммах:
7
37
34
471

автор рецепта:

дата публикации: 13.02.2013

просмотров: 5785

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...