Конкильони рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 177 кКал

Белки: 16г / Жиры: / Углеводы: 19г

Ингредиенты для конкильони на 10 порций :

Рецепт приготовления конкильони по шагам

Шаг 1
Конкильони рецепт с фото 1-го шага
Конкильони - жюльен а ракушках. Очень давно готовлю такие макароны и просто с мясом и с мясом и грибами, хочу поделиться с вами рецептом. Раньше покупала макфу - у них такие макароны, только разноцветные. Получается очень прикольно. Вчера купила другие макароны, но вкус блюда от этого не испортился. Итак: берем макароны.
Шаг 2
Конкильони рецепт с фото 2-го шага
Отвариваем из до готовности в подсоленной воде. Главное не переварить.
Шаг 3
Конкильони рецепт с фото 3-го шага
Репчатый лук чистим, моем и нарезаем средними кубиками, кусочками или полосочками. На сковороду влить подсолнечное масло, раскалить и высыпать в него лук. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Конкильони рецепт с фото 4-го шага
Куриную грудку заранее пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями. Отправляем нашу грудку к луку.
Шаг 5
Конкильони рецепт с фото 5-го шага
Обжариваем.
Шаг 6
Конкильони рецепт с фото 6-го шага
Грибы моем, чистим и мелко нарезаем. Для нарезки я пользуюсь овощерезкой. Тогда кусочки получаются идеально ровными и одинаковыми.
Шаг 7
Конкильони рецепт с фото 7-го шага
Грибы отправляем к мясу и обжариваем все вместе. Добавляем в начинку мелко нарезанный укроп и майонез.
Шаг 8
Конкильони рецепт с фото 8-го шага
Отдельно натираем сыр . Чуть-чуть оставляем сыра в тарелочке, он нам еще пригодится, а остальной высыпаем в начинку. Начинка должна быть полностью остывшей, а то сыр сразу начнет плавится.
Шаг 9
Конкильони рецепт с фото 9-го шага
Начинку при необходимости посолить, перемешать. Начинить наши макароны и выставить их в форму для запекания.
Шаг 10
Конкильони рецепт с фото 10-го шага
Присыпаем наши конкильони оставшимся сыром и в духовочку.
Шаг 11
Конкильони рецепт с фото 11-го шага
Как только сыр расплавился - блюдо готово. Сыр припекать не рекомендую, так как макароны пересохнут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны конкильони
52
6
358
1720
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриная грудка
236
19
4
1130
Грибы
9
4
3
75
Сыр российский
23
30
0
364
Майонез
1
17
1
157
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
323
76
374
3487
всего в 1 порции:
32
8
37
349
всего в 100 граммах:
16
4
19
177

автор рецепта:

дата публикации: 01.07.2013

просмотров: 3704

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...