Консервированные помидоры с капустой и свеклой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для консервированных помидор с капустой и свеклой на 1 порцию :
Рецепт приготовления консервированных помидор с капустой и свеклой по шагам
Всегда закрываю на зиму множество разных салатов и солений. Очень люблю такой рецепт маринованных помидоров и капусты. Они очень красиво выглядят в банке и являются отличной закусочкой на праздничный стол. Для приготовления на дно сухой простерилизованной 3 литровой банки положить несколько зонтиков укропа, лавровых листиков, дольки свеклы, чеснок, горький перец
Сливаем вторую воду в кастрюлю, доводим до кипения маринад, даем пару минут покипеть, вливаем уксус и сразу же заливаем в банку наш маринад
Переворачиваем банку и укутываем одеялом на пару дней. Кстати, маринованная свекла тоже получается невероятно вкусной. Именно за необычный цвет, вкус, и за сочность мне нравится этот рецепт
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
6
2
42
199
Капуста белокочанная
18
1
47
280
Лавровый лист
0
0
1
6
Чеснок
7
1
34
171
Перец горький
0
0
2
10
Свекла
2
0
9
42
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
72
287
Уксус 9%
0
0
2
8
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
33
4
209
1003
всего в 1 порции:
33
4
209
1003
всего в 100 граммах:
1
0
5
24