Копченая баранина с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 89 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для копченой баранины с овощами на 3 порции :

Рецепт приготовления копченой баранины с овощами по шагам

Шаг 1
Копченая баранина с овощами рецепт с фото 1-го шага
Содержание в пище копченостей придает особый аромат блюду, вызывающий аппетит. Копченая баранина с овощами не исключение. Только, мне показалось, что блюдо немного тяжеловато, но очень вкусное. Необходимые ингредиенты: копченая баранина, лук, морковь, кабачок и свежая зелень.
Шаг 2
Копченая баранина с овощами рецепт с фото 2-го шага
Так как мясо дольше готовится начинаем подготовку блюда с него. Копченую баранину режем на произвольные маленькие кусочки. Наливаем в мультиварку примерно 100 мл. воды, и добавляем туда порезанное мясо. Ставим на режим "тушение".
Шаг 3
Копченая баранина с овощами рецепт с фото 3-го шага
Пока мясо у нас тушится, моем необходимые овощи и очищаем от кожуры. Зелень мелко рубим. Морковку режем соломкой, а лук полукольцами.
Шаг 4
Копченая баранина с овощами рецепт с фото 4-го шага
Кабачки также режем соломкой.
Шаг 5
Копченая баранина с овощами рецепт с фото 5-го шага
После того как копченое мясо самостоятельно потушилось, примерно 20 минут, добавляем морковку и лук. Не перемешивая тушим около 10 минут.
Шаг 6
Копченая баранина с овощами рецепт с фото 6-го шага
Перед тем как добавить следующий ингредиент, перемешиваем мясо, морковку и лук. Затем отправляем в мультиварку кабачки. Тушим 10 минут. За пять минут до готовности добавляем зелень. Перемешиваем и доводим до полной готовности. Солить не рекомендую, специи по желанию можно добавить.
Шаг 7
Копченая баранина с овощами рецепт с фото 7-го шага
Копченая баранина с овощами готова. Его можно подавать с картофельным пюре или вареной картошкой, гречкой, мне нравится с чечевицей.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Копченое мясо
78
159
88
1181
Кабачок
6
3
46
240
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
2
0
12
62
Свежая зелень
2
1
4
26
всего в блюде:
90
163
160
1562
всего в 1 порции:
30
54
53
521
всего в 100 граммах:
5
9
9
89

автор рецепта:

дата публикации: 29.06.2015

просмотров: 3873

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5502 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...