Коричные пирожные со сливочным кремом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для коричные пирожные со сливочным кремом на 8 порций :
Рецепт приготовления коричные пирожные со сливочным кремом по шагам
Скатываем тесто в рулет перевернув его коричной стороной вниз,режем его на несколько небольших частей.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 10 мин.Приминаем тесто к стенкам,чтобы уместилось больше начинки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
15
46
98
843
Сыр сливочный
9
51
6
513
Корица
1
0
11
52
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
96
383
Ванильная эссенция
0
0
1
14
Сливки 35% жирности
1
18
2
169
всего в блюде:
33
121
214
2060
всего в 1 порции:
4
15
27
258
всего в 100 граммах:
5
19
34
329