Королевское оливье рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для королевского оливье на 8 порций :
Рецепт приготовления королевского оливье по шагам
Для приготовления королевского оливье нам понадобятся следующие ингредиенты:
молочная колбаса, яйца, картофель, свежие огурцы, горошек, майонез, соль по вкусу.
Картофель необходимо хорошо промыть под проточной водой. Накипятить воду и отварить картошку в мундире ( кожуре). Варить картофель на медленном огне после того, как закипит вода 45-60 минут. После того как картофель сварился необходимо слить воду и налить холодную воду (чтоб картофель охладить в воде, так он будет лучше чиститься). После чего картофель нужно очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками примерно одного размера.
Открыть банку с консервированным горошком и высыпать его в кастрюлю (только без воды, воду необходимо слить).
Колбасу очистить от кожуры и нарезать кубиками одинаковой величины. Высыпать колбасу к горошку в кастрюлю.
Отварить яйца в воде на протяжение 7-10 минут. Очистить их и нарезать небольшими кубиками одинаковой величины.
Огурец необходимо вымыть под проточной водой, высушить салфеткой, нарезать тоже небольшими кубиками равного размера ( можно также перед резкой огурец очистить от кожуры).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Колбаса молочная
59
114
1
1260
Огурец
2
0
8
42
Горошек зеленый
0
0
0
0
Куриное яйцо
21
19
1
259
Майонез
7
201
12
1881
всего в блюде:
99
336
104
3827
всего в 1 порции:
12
42
13
478
всего в 100 граммах:
6
19
6
217