Корзиночки с грушей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для корзиночек с грушей на 4 порции :
Рецепт приготовления корзиночек с грушей по шагам
Чтобы приготовить корзиночки с грушей, я буду использовать такие продукты: маргарин сливочный, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель, малиновый джем, грушу, какао-порошок, шоколад.
Просеиваю муку. Смешиваю с разрыхлителем и добавляю смесь маргарина с сахаром и желтками. Ножом быстро порублю. Потом руками замешиваю тесто.
Формочки смажу сливочным маслом. Достану с холодильника тесто и раскатаю его в пласт. Вырежу стаканом кружки и положу в форму. И в духовку на 180 градусов на минут двадцать.
Достаю два белка их холодильника. Взбиваю миксером. Введу лимонную кислоту. Постепенно всыпаю сахар. Взбиваю, пока сахар не растворится и до образования устойчивых пиков. Крем готов.
Потом кондитерским шприцом выкладываю белковый крем. Посыпаю какао. И на минут пять в горячую духовку на градусов 200.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин сливочный
0
103
1
929
Сахар
0
0
185
738
Мука пшеничная
26
3
168
802
Разрыхлитель теста
0
0
1
5
Куриное яйцо
14
13
1
173
Малиновый джем
0
0
12
53
Консервированная груша
0
0
10
43
Какао-порошок
2
2
1
29
Шоколад
1
3
5
55
Масло сливочное
0
41
0
374
Лимонная кислота
0
0
0
0
всего в блюде:
43
165
384
3201
всего в 1 порции:
11
41
96
800
всего в 100 граммах:
5
19
43
361