Корзиночки с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для корзиночек с творогом на 7 порций :
Рецепт приготовления корзиночек с творогом по шагам
Замачиваем в тёплой воде изюм (на 7 – 10 минут). Затем сливаем воду, немного обсушиваем и добавляем его к творогу.
На сухую сковороду насыпаем сахар и выкладываем яблоки. Обжариваем на небольшом огне 2 – 3 минуты, постоянно помешивая.
Ставим в разогретую духовку (до 180 градусов) и запекаем 30 минут.
Выкладываем на плоскую тарелку. Дадим немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой.
Украшаем корзинки свежими или морожеными ягодами (я украшаю иргой) и листиками базилика и мяты.
Приятного вам аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое слоеное тесто
12
43
73
724
Яблоко
1
1
31
150
Изюм
1
0
17
66
Творог
0
0
0
0
Кефир
1
0
1
10
Ванилин
0
0
4
86
Корица
0
0
3
13
Ирга
0
0
11
41
Мята
1
0
2
21
Базилик
2
0
1
14
Сахарная пудра
0
0
25
94
всего в блюде:
18
44
168
1219
всего в 1 порции:
3
6
24
174
всего в 100 граммах:
2
5
21
152