Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Баварская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 168 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы:

Ингредиенты для котлет баварских с квашеной капустой и грибами на 6 порций :

Рецепт приготовления котлет баварских с квашеной капустой и грибами по шагам

Шаг 1
Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото 1-го шага
Очень рекомендую эти котлеты. Вкус оригинальный. Свинина и квашеная капуста - неизменные составляющие немецкой кухни. Вроде обычные котлеты, но... необычные. Готовим. Делаем всем известный котлетный фарш из свинины. Кладем чеснок, одну луковицу и вымоченный белый хлеб. Все перемалываем через мясорубку.
Шаг 2
Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото 2-го шага
Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото 3-го шага
Шампиньоны режем с одной луковицей. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4
Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото 4-го шага
Обжариваем до готовности.
Шаг 5
Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото 5-го шага
В миску кладем жареные грибы с луком и квашеную капусту. Измельчаем блендером.
Шаг 6
Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото 6-го шага
Капусту с грибами и луком перемешиваем с фаршем.
Шаг 7
Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото 7-го шага
Формируем из фарша котлеты и обжариваем на подсолнечном масле на сковороде. Можно жарить в панировочных сухарях или без них.
Шаг 8
Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото 8-го шага
Попробуйте эти котлеты, надеюсь вам понравятся. Все-таки что-то новое в жизни.
Шаг 9
Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото 9-го шага
Подаем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
62
69
0
884
Квашеная капуста
2
0
5
27
Шампиньоны
4
1
1
27
Лук репчатый
2
0
12
62
Белый хлеб
5
2
35
181
Чеснок
3
0
14
69
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
78
102
67
1523
всего в 1 порции:
13
17
11
254
всего в 100 граммах:
9
11
7
168

автор рецепта:

дата публикации: 22.03.2013

просмотров: 4474

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5508 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 891 рецепт
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...