Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Баварская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет баварских с квашеной капустой и грибами на 6 порций :
Рецепт приготовления котлет баварских с квашеной капустой и грибами по шагам
Очень рекомендую эти котлеты. Вкус оригинальный. Свинина и квашеная капуста - неизменные составляющие немецкой кухни. Вроде обычные котлеты, но... необычные. Готовим. Делаем всем известный котлетный фарш из свинины. Кладем чеснок, одну луковицу и вымоченный белый хлеб. Все перемалываем через мясорубку.
Формируем из фарша котлеты и обжариваем на подсолнечном масле на сковороде. Можно жарить в панировочных сухарях или без них.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
62
69
0
884
Квашеная капуста
2
0
5
27
Шампиньоны
4
1
1
27
Лук репчатый
2
0
12
62
Белый хлеб
5
2
35
181
Чеснок
3
0
14
69
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
78
102
67
1523
всего в 1 порции:
13
17
11
254
всего в 100 граммах:
9
11
7
168