Котлеты из индейки в панировке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из индейки в панировке на 9 порций :
Рецепт приготовления котлет из индейки в панировке по шагам
Котлеты из индейки в панировке - это нежирное, сочное и вкусное второе блюдо. Их хорошо подавать и на обед и на ужин, они понравятся всей семье. Для приготовления этих котлет сначала прокручиваем мясо индейки через мясорубку. Можно использовать готовый охлаждённый фарш.
Добавляем сырое яйцо и хорошо перемешиваем. Все ингредиенты должны распределиться по фаршу равномерно.
В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой или венчиком, по вкусу можно добавить немного молотого перца или приправу для фарша. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари.
Котлеты из индейки в панировке готовы. Подавать к столу их лучше всего в горячем виде с макаронами, рисом или картошкой, а также с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо индейки
98
110
0
1380
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
4
0
21
103
Свежая зелень
0
0
1
4
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сухари панировочные
13
5
67
395
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
131
145
98
2252
всего в 1 порции:
15
16
11
250
всего в 100 граммах:
15
16
11
250
