Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 287 кКал

Белки: 12г / Жиры: 17г / Углеводы: 20г

Ингредиенты для котлет из свинины с черносливом и розмарином на 6 порций :

Рецепт приготовления котлет из свинины с черносливом и розмарином по шагам

Шаг 1
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 1-го шага
Подготовим продукты, которые нам понадобятся.
Шаг 2
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 2-го шага
С куска хлеба срезаем корки и замачиваем на 1-2 минуты в теплой, кипяченой воде. Можно взять вчерашний, черствый кусочек.
Шаг 3
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 3-го шага
Готовим котлетную массу. Для этого фарш солим, перчим, добавляем сушеный розмарин.
Шаг 4
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 4-го шага
Разбиваем яйцо, добавляем отжатый мякиш хлеба.
Шаг 5
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 5-го шага
Перемешиваем до равномерного распределения продуктов. Котлетная масса готова.
Шаг 6
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 6-го шага
Чернослив заливаем горячей водой, что бы он немного распарился.
Шаг 7
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 7-го шага
Берем котлетную массу порциями, кладем на ладонь в виде лепешки и добавляем в середину чернослив в количестве одной штуки.
Шаг 8
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 8-го шага
Закрываем котлетку в виде мешочка, таким образом сухофрукт станет начинкой. Обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 9
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 9-го шага
Предварительно разогреваем сковороду или сотейник с растительным маслом. Выкладываем жариться полученные котлеты.
Шаг 10
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 10-го шага
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 11
Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото 11-го шага
Блюдо готово. Гарнир можно подать любой. Хорошо подойдет отварной рис или картофельное пюре.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
62
69
0
884
Хлеб серый
16
5
77
420
Куриное яйцо
7
6
0
86
Розмарин сушеный
0
0
1
4
Чернослив
1
0
35
154
Растительное масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Сухари панировочные
10
4
51
296
всего в блюде:
96
135
164
2305
всего в 1 порции:
16
23
27
384
всего в 100 граммах:
12
17
20
287

автор рецепта:

дата публикации: 05.03.2015

просмотров: 1398

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5283 рецепта
Авторская — 1712 рецептов
Русская — 794 рецепта
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 578 рецептов

Полный список...