Котлеты куриные с болгарским перцем и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет куриных с болгарским перцем и сыром на 5 порций :
Рецепт приготовления котлет куриных с болгарским перцем и сыром по шагам
Хочу предложить вашему вниманию, как альтернативу обычным котлетам, очень сочные и не менее вкусные котлетосы.
Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку (для приготовления котлет я вообще не рекомендую использовать блендер)
Далее хлеб, ну или булочки нужно (предварительно отжав от молока) добавить туда же, посолить и поперчить. Всё тщательно перемешать
На следующем этапе мы лепим котлетки (рекомендую это всегда делать мокрыми руками) и обваливаем их в панировочных сухарях
Вот и всё, наши котлетосики готовы к употреблению (рекомендую, как и любое другое блюдо с применением сыра, употреблять горячим)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
87
41
0
715
Белый хлеб
8
3
50
259
Молоко коровье
6
7
9
124
Лук-порей
2
0
6
36
Сыр
39
40
0
525
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Петрушка
1
0
2
10
Укроп
1
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
147
91
79
1731
всего в 1 порции:
29
18
16
346
всего в 100 граммах:
11
7
6
133
