Котлеты летние рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет летних на 6 порций :
Рецепт приготовления котлет летних по шагам
Очень люблю готовить котлеты. Делая всевозможные добавки в них, изменять вкус. При приготовлении котлет, стараюсь, чтобы всегда они были сочными, но при этом не перебить добавками вкус мяса. Если что-то, добавляю, например овощи, тогда уменьшаю количество сухарей и т.д.
Сегодня я хочу предложить вариант котлет, которые всегда получаются очень сочными. А вкус укропа делает их летними. Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
У меня была свинина, в меру жирная. Я её дважды перемолола. Делаю это для того, чтобы фарш стал более однородным и котлеты из него более мягче.
Мы все прекрасно знаем, чем больше отбить фарш, тем вкуснее котлеты получаются. Но отбивать фарш не то чтобы сложно, но брызги летят и многие хозяйки обходят этот процес а зря. Хочу посоветовать, чтобы не летели брызги, поместите ваш фарш в пакет, а лучше два, завяжите плотно и побросайте пакет в миску минут пять. Фарш насытится воздухом и станет однородным. Котлеты из такого фарша выиграют во вкусе.
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
77
86
0
1105
Лук репчатый
1
0
6
31
Сухари панировочные
7
3
34
198
Молоко
3
3
5
60
Кабачок
1
0
5
24
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
96
198
50
2403
всего в 1 порции:
16
33
8
401
всего в 100 граммах:
10
20
5
245