Котлеты на пару с подливой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для котлет на пару с подливой на 8 порций :
Рецепт приготовления котлет на пару с подливой по шагам
Приветствую вас, читатели сайта Findfood.ru!
Я решила сегодня побаловать вас котлетами на пару, которые готовлю для всей семьи. Они у меня всегда получаются нежными, таящими во рту. Детям кладу на тарелку без овощной заправки, а нам с мужем - наоборот.
Итак, для их приготовления я беру любой нежирный фарш, белый хлеб, молоко, лук, морковь, чеснок, яйцо, томатную пасту и подсолнечное масло. Буду их не жарить, а готовить на пару в мультиварке, поэтому запаситесь прибором в котором вы сможете "смастерить" данное блюдо с помощью пара.
Теперь тушим овощи вместе с томатом в небольшом количестве воды в мультиварке на программе "Тушить" около 30 минут. Через полчаса овощи впитают томат и будут готовы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
49
130
12
1407
Белый хлеб
15
6
100
518
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Молоко
2
2
3
38
Томатная паста
2
0
10
51
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
78
195
142
2646
всего в 1 порции:
10
24
18
331
всего в 100 граммах:
7
19
14
254
