Котлеты по Милански рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет по милански на 3 порции :
Рецепт приготовления котлет по милански по шагам
После чего смешиваем фарш, Рикотту, обжаренные орешки и измельчённую зелень. Туда же добавляем 25гр. натёртого сыра Пармезан и цедру одного лимона. Солим, перчим.
Через час, достаём наш фарш и лепим из него котлетки (размером с хоккейную шайбу), каждую котлету обворачиваем полоской бекона, после чего закрепляем зубочисткой.
Далее обжариваем получившиеся котлетки на сильном огне, в кипящем растительном масле, (буквально до лёгкого подрумянивания).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжий фарш
95
150
0
1758
Сыр рикотта
28
32
8
435
Кедровые орехи
24
60
21
674
Петрушка
1
0
2
10
Базилик
1
0
0
6
Цедра лимонная
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
150
0
1349
Сыр пармезан
9
6
1
98
Бекон
8
32
0
321
всего в блюде:
166
430
32
4651
всего в 1 порции:
55
143
11
1550
всего в 100 граммах:
13
35
3
375