Котлеты пожарские рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет пожарских на 10 порций :
Рецепт приготовления котлет пожарских по шагам
Баранина считается диетическим продуктом . Она очень полезная . Такие котлеты с удовольствием будет есть ваша семья . Мякоть баранины опалить огнем , помыть , порезать на кусочки и пропустить через мясорубку .
Сливочное масло разрезаем на брусочки . Не берите сливочное масло из морозилки , оно будет ломаться , а не резаться . Важно взять масло из холодильника , чтоб оно было мягковатым .
Противень смазать подсолнечным маслом . Сложить на него котлетки и отправить в духовочку на 40 минут при температуре 240 * .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баранина
156
163
0
2090
Хлеб
8
1
38
201
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
14
13
1
173
Масло сливочное
1
83
1
748
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
180
260
46
3243
всего в 1 порции:
18
26
5
324
всего в 100 граммах:
11
16
3
198
