Котлеты рубленые рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет рубленые на 3 порции :
Рецепт приготовления котлет рубленые по шагам
Котлеты, это вообще любимое и очень популярное блюдо, которому порадуются многие гости. Котлеты из куриной грудки, это очень сытная и вкусная вещь. Вашему вниманию предлагаются рубленые котлеты, основой которых будет куриная грудка. Вот и начнем мы готовить именно с мяса. Куриные грудки необходимо мелко мелко нарезать, чем мельче вы нарежете, тем будет лучше.
Чеснок очистите и мелко мелко нарежьте, можно просто пропустить зубчик через чеснокодавку. Измельченный зубчик чеснока добавьте к грудке. Укроп мелко мелко нарежьте, можно использовать и пучок, а можно пару перышек. Это зависит только от вас. Добавьте измельченный укроп в фарш. Также посыпьте соль и перец. Не забудьте вбить и яичко. Все хорошенько перемешайте до однородности.
Теперь приступим к жарке сами котлет. В сковородку налейте растительное масло ,примерно 20 мл. С помощью столовой ложки выкладывайте фарш на сковородку с раскаленным маслом. Обжаривать котлетки нужно с обоих сторон. Готовые котлеты должны покрыться золотистой корочкой. Украсить готовое блюдо можно перышками укропчика.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
236
19
4
1130
Чеснок
1
0
7
34
Куриное яйцо
7
6
0
86
Укроп
0
0
1
5
всего в блюде:
244
25
12
1255
всего в 1 порции:
81
8
4
418
всего в 100 граммах:
22
2
1
115
