Котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет с добавлением кабачка на 10 порций :
Рецепт приготовления котлет с добавлением кабачка по шагам
Очень вкусно в котлеты добавлять всевозможные овощи. Котлеты становятся намного вкуснее и сочнее и более диетическими.
Для приготовления таких котлет, нам понадобится смешанный мясной фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, чеснок, сухари, укроп, соль, перец и мука.
Лук и чеснок добавляем в фарш, а также добавляем размоченные в воде и отжатые сухари. Добавляем яйцо, соль и перец. Кабачок слегка отжимаем и также добавляем их к фаршу. Укроп мелко нарезаем и добавляем к фаршу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
39
43
0
553
Говяжий фарш
39
63
0
733
Кабачок
3
2
23
120
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
3
0
14
69
Сухари
7
0
32
151
Укроп
0
0
1
6
Мука пшеничная
22
3
140
668
всего в блюде:
114
111
216
2331
всего в 1 порции:
11
11
22
233
всего в 100 граммах:
8
8
16
169