Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет с перепелиными яйцами на 5 порций :
Рецепт приготовления котлет с перепелиными яйцами по шагам
Люблю делать котлеты.Ну во первых, их очень много всевозможных вариантов, поэтому, они как бы не повторяются, ну и ещё потому, что можно экспериментировать с различными добавками.Их можно готовить в соусе и без, запекать, жарить, фаршировать.
Сегодня я покажу как просто и то-же время интересно можно зафаршировать котлеты.
Мясо дважды пропускаем через мясорубку,е сли хототе, чтобы котлеты были нежными.
К мясу добавляем яйцо. Хочу вас предостеречь. Никогда яйцо не выбивайте сразу в фарш.Оно может оказаться испорченным Лучше выбить на блюдечко, а потом добавлять в фарш.
Сварите перепелиные яйца. Варить их нужно так, опускать в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут с момента закипания.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
62
162
15
1759
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
2
0
16
77
Перепелиные яйца
6
7
0
91
Сухари панировочные
13
5
67
395
Растительное масло
0
50
0
450
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
91
230
104
2889
всего в 1 порции:
18
46
21
578
всего в 100 граммах:
10
25
11
309