Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 309 кКал

Белки: 10г / Жиры: 25г / Углеводы: 11г

Ингредиенты для котлет с перепелиными яйцами на 5 порций :

Рецепт приготовления котлет с перепелиными яйцами по шагам

Шаг 1
Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото 1-го шага
Люблю делать котлеты.Ну во первых, их очень много всевозможных вариантов, поэтому, они как бы не повторяются, ну и ещё потому, что можно экспериментировать с различными добавками.Их можно готовить в соусе и без, запекать, жарить, фаршировать. Сегодня я покажу как просто и то-же время интересно можно зафаршировать котлеты. Мясо дважды пропускаем через мясорубку,е сли хототе, чтобы котлеты были нежными.
Шаг 2
Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото 2-го шага
К мясу добавляем яйцо. Хочу вас предостеречь. Никогда яйцо не выбивайте сразу в фарш.Оно может оказаться испорченным Лучше выбить на блюдечко, а потом добавлять в фарш.
Шаг 3
Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото 3-го шага
Картофель потрите на мелкой тёрке и добавьте к фаршу.
Шаг 4
Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото 4-го шага
Добавьте тёртый лук, соль и перец.
Шаг 5
Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото 5-го шага
Сварите перепелиные яйца. Варить их нужно так, опускать в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут с момента закипания.
Шаг 6
Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото 6-го шага
Фарш разделить на порционные кусочки. На срединку каждого положить перепелиное яйце, защипнуть.
Шаг 7
Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото 7-го шага
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Шаг 8
Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото 8-го шага
За счёт потёртого сырого картофеля, котлеты получились сочными.
Шаг 9
Котлеты с перепелиными яйцами рецепт с фото 9-го шага
В разрезе такая котлета очень интересно смотрится.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
62
162
15
1759
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
2
0
16
77
Перепелиные яйца
6
7
0
91
Сухари панировочные
13
5
67
395
Растительное масло
0
50
0
450
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
91
230
104
2889
всего в 1 порции:
18
46
21
578
всего в 100 граммах:
10
25
11
309

автор рецепта:

дата публикации: 16.06.2013

просмотров: 1091

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5038 рецептов
Авторская — 1665 рецептов
Русская — 740 рецептов
Украинская — 654 рецепта
Европейская — 571 рецепт

Полный список...