Котлеты с плавленым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет с плавленым сыром на 12 порций :
Рецепт приготовления котлет с плавленым сыром по шагам
Очень вкусные котлеты. Можно употреблять в холодном виде и вместо жарки запекать в духовой печи. Для приготовления нам будет необходимо фарш разморозить, слить лишнюю жидкость. Порезать репчатый лук мелкими квадратиками и смешать с фаршем.
Плавленый сыр натереть на крупной терке, перемешать со всеми ингредиентами, посолить по вкусу и по желанию добавить черный молотый перец.
Разогреваем сковороду, вливаем необходимое количество масла. Руки смазываем растительным маслом, формуем котлеты нужной формы и обжариваем под крышкой с двух сторон в течение 5 минут. После чего снимаем крышку и еще слегка обжариваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш из мяса индейки
151
84
0
1358
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр плавленый
14
16
2
210
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
166
200
8
2498
всего в 1 порции:
14
17
1
208
всего в 100 граммах:
18
21
1
264
