Котлеты с плавленым сыром и овсянкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет с плавленым сыром и овсянкой на 6 порций :
Рецепт приготовления котлет с плавленым сыром и овсянкой по шагам
Еще один вариант очень вкусных котлет. На этот раз с плавленым сыром и овсянкой быстрого приготовления. Вообще овсяная крупа замечательно сочетается с любыми компонентами в котлетах. Она приобретает вкус этих компонентов, а сама по сути не чувствуется в блюде. Делают котлеты из одних грибов с овсянкой и говорят получается очень вкусно.
Плавленый сыр перемалываем через мясорубку с луком и чесноком. Добавляем к мясному фаршу.
Очень тщательно перемешиваем фарш. Даем ему постоять минут 20. На подсолнечном масле обжариваем котлеты с одной стороны. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности. Можно котлеты после обжаривания поставить в духовку еще минут на 15.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
62
69
0
884
Сыр плавленый
21
23
3
300
Овсяная крупа
4
2
21
123
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
3
0
14
69
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Сметана
2
15
3
155
всего в блюде:
93
159
47
2015
всего в 1 порции:
16
27
8
336
всего в 100 граммах:
12
20
6
254
