Котлеты с шампиньонами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет с шампиньонами на 4 порции :
Рецепт приготовления котлет с шампиньонами по шагам
Чтобы приготовить котлеты с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: свиной фарш, шампиньоны, хлеб белый, чеснок, лук репчатый, зеленые перья лука-порея, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло.
Шампиньоны помою, нарежу мелкими кусочками. Добавляю к фаршу. Белый хлеб пропущу через мясорубку, ввожу в фарш.
Зеленые перья лука-порея хорошо помою, нарежу мелкими кусочками. Ввожу в фарш. Добавляю яйцо, соль и перец по вкусу, перемешиваю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
31
34
0
442
Шампиньоны
4
1
1
27
Белый хлеб
5
2
35
181
Чеснок
4
0
21
103
Лук репчатый
1
0
6
31
Лук-порей
0
0
1
7
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
70
0
629
всего в блюде:
52
113
64
1509
всего в 1 порции:
13
28
16
377
всего в 100 граммах:
8
17
10
228