Котлеты в тесте рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 329 кКал

Белки: 10г / Жиры: 26г / Углеводы: 13г

Ингредиенты для котлет в тесте на 4 порции :

Рецепт приготовления котлет в тесте по шагам

Шаг 1
Котлеты в тесте рецепт с фото 1-го шага
Котлеты мы любим,особенно моя мужская половина,их у меня трое,и постоянно стараюсь их удивлять и баловать.Котлеты-это всегда вкусно,меняя начинки,вкусы меняются и новое получается блюдо.Вот решила приготовить котлеты в кляре,вот это точно вкусно.Они настолько сочные получаются,мягкие.Сыр и масло в начинке-аромат и вкус,ммм.. Предлагаю и Вам приготовить. Итак,приступим. 1 яйцо,два-три кусочка батона(размочить в молоке или воде),добавить фарш,мелко нарезанный лук,приправы,у меня черный и красный молотый перец,пару зубчиков чеснока.
Шаг 2
Котлеты в тесте рецепт с фото 2-го шага
Хорошо перемешать.Фарш готов
Шаг 3
Котлеты в тесте рецепт с фото 3-го шага
Для начинки нам понадобится сыр твердый и масло сливочное. Сыр трем на крупной терке.Масло на прямоугольники по 1 см
Шаг 4
Котлеты в тесте рецепт с фото 4-го шага
Готовим кляр. 2 яйца перемешиваем с кефиром и добавляем муки
Шаг 5
Котлеты в тесте рецепт с фото 5-го шага
Хорошо перемешать,тесто должно быть как на оладьи
Шаг 6
Котлеты в тесте рецепт с фото 6-го шага
Их фарша формируем лепешку.Выложить на середину немного сырной массы, положить кусочек сливочного масла,
Шаг 7
Котлеты в тесте рецепт с фото 7-го шага
края соединить
Шаг 8
Котлеты в тесте рецепт с фото 8-го шага
Котлеты обмакнуть в кляр
Шаг 9
Котлеты в тесте рецепт с фото 9-го шага
Масло разогреть в сковороде,огонь немного убавить. Обжариваем на масле наши котлеты с двух ,под крышкой,чтобы пропарились внутри.
Шаг 10
Котлеты в тесте рецепт с фото 10-го шага
Вот они красавцы какие.Котлеты в кляре готовы!
Шаг 11
Котлеты в тесте рецепт с фото 11-го шага
а в разрезе,ммм....сыр растаял,масло котлетки пропитало,сочно. Начинку можно менять,жареный лучок да грибочки. Вообщем,готовьте на здоровье. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
62
162
15
1759
Масло сливочное
1
83
1
748
Сыр
26
27
0
350
Растительное масло
0
50
0
450
Кефир 3,2% жирности
3
3
4
59
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
17
2
112
534
Батон
4
1
26
131
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
136
347
172
4355
всего в 1 порции:
34
87
43
1089
всего в 100 граммах:
10
26
13
329

автор рецепта:

дата публикации: 22.05.2013

просмотров: 4959

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...