Котлеты в тесте рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет в тесте на 4 порции :
Рецепт приготовления котлет в тесте по шагам
Котлеты мы любим,особенно моя мужская половина,их у меня трое,и постоянно стараюсь их удивлять и баловать.Котлеты-это всегда вкусно,меняя начинки,вкусы меняются и новое получается блюдо.Вот решила приготовить котлеты в кляре,вот это точно вкусно.Они настолько сочные получаются,мягкие.Сыр и масло в начинке-аромат и вкус,ммм..
Предлагаю и Вам приготовить.
Итак,приступим.
1 яйцо,два-три кусочка батона(размочить в молоке или воде),добавить фарш,мелко нарезанный лук,приправы,у меня черный и красный молотый перец,пару зубчиков чеснока.
Для начинки нам понадобится сыр твердый и масло сливочное.
Сыр трем на крупной терке.Масло на прямоугольники по 1 см
Их фарша формируем лепешку.Выложить на середину немного сырной массы, положить кусочек сливочного масла,
Масло разогреть в сковороде,огонь немного убавить.
Обжариваем на масле наши котлеты с двух ,под крышкой,чтобы пропарились внутри.
а в разрезе,ммм....сыр растаял,масло котлетки пропитало,сочно.
Начинку можно менять,жареный лучок да грибочки.
Вообщем,готовьте на здоровье.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
62
162
15
1759
Масло сливочное
1
83
1
748
Сыр
26
27
0
350
Растительное масло
0
50
0
450
Кефир 3,2% жирности
3
3
4
59
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
17
2
112
534
Батон
4
1
26
131
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
136
347
172
4355
всего в 1 порции:
34
87
43
1089
всего в 100 граммах:
10
26
13
329