Котлеты из фарша и картофеля рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из фарша и картофеля на 4 порции :
Рецепт приготовления котлет из фарша и картофеля по шагам
При таком способе приготовления котлетки получаются очень пышные, нежные и необыкновенно вкусные.
Вначале, нарежем одну луковицу, как можно мельче.
В размороженный фарш разобьем 2 куриных яйца, добавим лук, картофель, сушеный чеснок, черный молотый перец, соль.
Обжарим с обеих сторон. Во время жарки можно добавить немного воды, чтобы котлеты были хорошо прожаренные и пышные.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
77
86
0
1105
Картофель
6
1
49
231
Лук репчатый
1
0
6
31
Сушеный чеснок
0
0
1
5
Куриное яйцо
14
13
1
173
Поваренная соль
0
0
0
0
Сухари панировочные
8
3
42
247
Перец черный молотый
0
0
1
6
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
106
137
100
2104
всего в 1 порции:
27
34
25
526
всего в 100 граммах:
10
12
9
192