Котлеты из трески по домашнему рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из трески по домашнему на 20 порций :
Шпиг свинной
(150 )
Рецепт приготовления котлет из трески по домашнему по шагам
Затем пропустить картофель, лук через мясорубку и отжать полученную массу через сито, затем добавить в рыбный фарш. После этого, пропустив через мясорубку шпиг, добавить его к фаршу.
Полученные ингредиенты Специи добавить на ваш вкус. Сформировать котлеты на свое усмотрение по размеру!
Выложить котлеты на разогретую до 180 градусов, сковороду и начать обжарку по мере готовности переворачивать котлеты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба треска
128
5
0
552
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
2
0
12
62
всего в блюде:
138
7
77
922
всего в 1 порции:
7
0
4
46
всего в 100 граммах:
10
1
6
68