Котлеты с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет с начинкой на 9 порций :
Рецепт приготовления котлет с начинкой по шагам
Котлеты с начинкой помогут вам разнообразить ваш повседневный обед или ужин, ведь обычные котлеты с сочной начинкой из овощей и зелени - это красиво, вкусно и необычно. Готовить их не сложно. Сначала надо приготовить котлетный фарш. Мясо для фарша можно брать любое - говядина, свинина, курятина или индейка, но лучше всего подходит смесь из свинины и говядины. Мясо прокручиваем через мясорубку, репчатый лук мелко нарезаем и добавляем в фарш. Туда же разбиваем яйцо.
Зелень моем и мелко шинкуем. Подойдёт любая зелень по вашему вкусу, в данном рецепте использовались укроп, петрушка и перья зелёного лука.
В миске смешиваем помидор, болгарский перец и зелень. Солить не надо, так как овощи могут пустить сок.
Половину фарша делим на столько частей, сколько котлет вы хотите сделать и формируем из каждой части тонкую круглую или овальную лепёшку.
Кладём котлеты в сковородку на горячее подсолнечное масло и обжариваем до румяной корочки с одной стороны.
Котлеты с начинкой готовы. Подавать к столу их лучше всего в горячем виде с салатом из свежих овощей и зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш
83
96
6
1222
Лук репчатый
1
0
6
31
Белый хлеб
4
2
25
130
Куриное яйцо
7
6
0
86
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Помидор
1
0
4
20
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Свежая зелень
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
97
121
48
1679
всего в 1 порции:
11
13
5
187
всего в 100 граммах:
10
13
5
180