Котлеты с редисом и капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет с редисом и капустой на 6 порций :
Рецепт приготовления котлет с редисом и капустой по шагам
Котлеты с редисом и молодой капустой выходят очень сочные, вкуснейшие и бюджетные. Пусть вас не смущает присутствие редиса в котлетах. Редис и капуста придадут невероятной сочности. Редис с молодым чесноком придаст остроту. Овощи в готовом блюде вы даже не почувствуете, только вкус мяса. В моей семье всем понравились эти котлеты. Для котлет с редисом нужно подготовить нужные продукты.
Добавить хлебные крошки. Хлебные крошки лучше приготовить в домашних условиях. Просто перебить в блендере мякоть белого хлеба. Крошки вмешать в фарш, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
Хорошо разогреть сковороду с ложкой растительного масла без запаха и жарить котлеты по одной-две минуты каждую сторону на сильном огне. Таким образом котлеты схватятся корочкой, а внутри останутся сочными. Потом убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить еще минут 15.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
46
52
0
663
Редис
1
0
2
12
Капуста
2
0
5
28
Лук зеленый
0
0
0
1
Молодой чеснок зеленый
1
0
1
8
Петрушка
0
0
1
5
Укроп
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
Белый молотый перец
0
0
1
4
Хлебные крошки
2
1
11
55
всего в блюде:
52
53
21
778
всего в 1 порции:
9
9
4
130
всего в 100 граммах:
10
10
4
149