Котлеты с тыквой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет с тыквой на 6 порций :
Рецепт приготовления котлет с тыквой по шагам
Котлетки по данному рецепту получаются очень аппетитными,сочными,нежными и невероятно вкусными.
Я всегда размягчаю, освежаю фарш молоком. Оставляем минут на 15 для пропитки.
Пока фарш пропитывается,помоем и почистим овощи. Измельчаем зелень.Тыкву, лук и чеснок трем на мелкой терке.
Формируем котлеты привычным для вас образом. Я скатываю небольшой мясной шарик, а потом приплющеваю его. Обжариваем котлеты на разогретом подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Кто любит помягче,можно дополнительно пропарить котлетки. Я люблю с хрустящей корочкой.
Котлеты с изюминкой в виде тыквы готовы.Очень ароматные и желанные.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
62
162
15
1759
Тыква
2
0
9
44
Лук репчатый
1
0
6
31
Свежая зелень
0
0
1
5
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
72
168
31
1925
всего в 1 порции:
12
28
5
321
всего в 100 граммах:
8
20
4
226