Крабовая жемчужина рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для крабовой жемчужины на 2 порции :
Рецепт приготовления крабовой жемчужины по шагам
Далее берем сыр, надо брать сыр потверже, чтобы легче тереть было. Начинаем тереть сыр на мелкой терке, затем трем 3 средних зубчика чеснока.
Затем смесь крабовых палочек, раскрошенные яйца, тертый сыр и тертый чеснок кладем в одну тарелку. Добавляем 0,2 чайных ложки соли и 3 столовых ложки майонеза.
Затем на картофельные чипсы ложкой выкладываем салат, предварительно сформировав красивые шарики. У нас получаются крабовые жемчужины. Закуска получается пикантной, подходит и для вечеринок, и под пиво. Понравится многим. Как говорится, на все случаи жизни. Если мало времени, то соорудить такую закуску ничего не стоит.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
18
2
0
88
Сыр
18
19
0
245
Чеснок
4
0
21
103
Куриное яйцо
14
13
1
173
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
2
50
3
470
Чипсы
8
45
80
780
всего в блюде:
64
129
105
1859
всего в 1 порции:
32
65
53
930
всего в 100 граммах:
11
22
18
323