Крабовый салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для крабового салата на 6 порций :
Рецепт приготовления крабового салата по шагам
Рис промыть, залить водой и варить до готовности. Когда рис будет готов, откинуть его на сито и промыть под проточной холодной водой. Сложить в миску, в которой будет замешиваться салат. Лук почистить, помыть и мелко покрошить. Добавить в салат.
Морковь помыть и отварить до готовности. Вареную морковь остудить и покрошить мелкими кубиками. Крабовые палочки разморозить и мелко покрошить. Сложить все в емкость к салату.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
17
6
143
697
Вода
0
0
0
0
Крабовые палочки
35
4
0
176
Морковь
1
0
6
28
Лук репчатый
1
0
4
21
Куриное яйцо
14
13
1
173
Консервированная кукуруза
4
1
22
116
Майонез
3
84
5
784
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
75
108
181
1995
всего в 1 порции:
13
18
30
333
всего в 100 граммах:
5
7
12
132