Красная фасоль с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для красной фасоли с овощами на 5 порций :
Рецепт приготовления красной фасоли с овощами по шагам
Для приготовления этого блюда ставим вариться фасоль, а в отдельной кастрюле отвариваем очищенный картофель, порезанный кубиками. В это время очищаем и нарезаем лук и морковь. Слегка поджариваем их на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем консервированные помидоры в собственном соку, порезанные зубчики чеснока, соль, чёрный перец, лавровый лист. И тушим ещё 5 минут.
Когда картофель будет почти готов, перекладываем его к фасоли с овощами, добавляем томатную пасту (разведённую водой). Перемешиваем и ещё раз тушим на медленном огне до полной готовности картошки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Красная фасоль
42
4
94
596
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Томаты в собственном соку
2
1
11
54
Чеснок
7
1
34
171
Подсолнечное масло
0
15
0
135
Лавровый лист
0
0
0
3
Томатная паста
1
0
5
26
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Картофель
4
1
33
154
всего в блюде:
58
22
188
1199
всего в 1 порции:
12
4
38
240
всего в 100 граммах:
6
2
19
121