Крем заварной с глазированными сырками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для крема заварного с глазированными сырками на 1 порцию :
Рецепт приготовления крема заварного с глазированными сырками по шагам
Путем эксперимента получился вкусный и нежный крем. Использовала для торта, отлично ложится, застывает хорошо, вкус очень нежный и сливочный.
Для приготовления крема нужно: молоко, сахар, сырки глазированные, масло сливочное, мука пшеничная.
Для начала молоко смешиваем с сахаром, ставим на плиту и на среднем огне варим крем, пока сахар не растворится, всыпаем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков и варим до загустения.
Сырки и сливочное масло взбиваем.
Изначально взбила один сырок с маслом, потом добавила еще сырок, желательно сырки должны быть комнатной температуры, чтобы шоколад был мягким.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
15
16
24
300
Сахар
0
0
225
898
Масло сливочное
1
83
1
748
Мука пшеничная высшего сорта
4
1
28
134
Сырки глазированные
7
25
29
372
всего в блюде:
27
125
307
2452
всего в 1 порции:
27
125
307
2452
всего в 100 граммах:
3
13
32
257