Крылышки с кунжутом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Японская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для крылышек с кунжутом на 6 порций :
Рецепт приготовления крылышек с кунжутом по шагам
Для приготовления крылышек с кунжутом возьму такие продукты: крылья, соевый соус, мёд, кунжут, имбирь свежий, майоран, масло подсолнечное.
Приготовлю соус для маринования. В ёмкость вливаю соевый соус, мёд, кунжут. Корень имбиря натру на тёрке. Все ингрединты хорошо перемешаю. Соус для заливки готов.
Крылышки хорошо промою, сложу в тарелку. Ввожу майоран и заливаю маринадом. Перемешиваю и оставляю для маринования на 30 минут.
Вынимаю крылышки из маринада и выкладываю на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваю минут десять. Заливаю маринадом, накрываю крышкой и тушу на среднем огне минут 35.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные крылышки
183
160
0
2220
Соевый соус
5
0
5
38
Мед натуральный
0
0
58
213
Кунжут
10
24
6
283
Корень имбиря
1
1
9
12
Майоран сушеный
2
1
8
35
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
201
220
86
3107
всего в 1 порции:
34
37
14
518
всего в 100 граммах:
16
18
7
247