Кукурузная каша Богатырская рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кукурузной каши богатырская на 4 порции :
Рецепт приготовления кукурузной каши богатырская по шагам
Чтобы приготовить вкусную богатырскую кукурузную кашу, буду использовать такие ингредиенты: кукурузную крупу, воду, соль по вкусу, свинину, соленое сало, лук репчатый, петрушку.
Первым делом сварю кукурузную кашу. Крупу промою несколько раз под проточной водой до исчезновения мутной воды.
В кастрюлю вливаю воду. Ввожу кукурузную крупу и ставлю на средний огонь. Довожу до кипения. Делаю меньше огонь. Добавляю соль по вкусу и варю до готовности. Это займет минут 15-20.
Сначала на сковороде обжариваю кусочки соленого сала. Свинину нарезаю небольшими кусочками и добавляю к обжаренному салу. Минут десять обжариваю свинину с салом на маленьком огне.
Лук очищу от шелухи, хорошо промою. Нарежу крупными частями. Ввожу к обжаренной свинине с салом. Жарю на среднем огне до золотистости лука. Добавлю соль по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кукурузная крупа
17
3
149
689
Вода
0
0
0
0
Свинина
25
32
0
395
Соленое сало
1
90
0
816
Лук репчатый
1
0
6
31
Петрушка
0
0
1
5
всего в блюде:
44
125
156
1936
всего в 1 порции:
11
31
39
484
всего в 100 граммах:
4
11
13
165
