Кукурузные мини хот-доги рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кукурузных мини хот-догов на 4 порции :
Рецепт приготовления кукурузных мини хот-догов по шагам
Кукурузные мини хот-доги - это интересная и уникальная закуска для любого праздника или для повседневного дня.
Для начала в небольшой миске смешиваем обычную и кукурузную муку, а также соль и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем все ингредиенты между собой.
Формы для запекания нужно смазать сливочным маслом. Далее разделить тесто, заполняя каждую форму на 2/3 и поместить один кусок сосиски в середине каждого кекса. Выпекать около 15-20 минут, в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета. Время запекания зависит от величины ваших форм.
Готовые мини хот-доги охлаждаем в течении 5 минут и подаем к столу. Храните их в холодильнике, и перед подачей разогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
83
1
748
Сахар
0
0
100
399
Куриное яйцо
14
13
1
173
Кефир
7
6
10
133
Мука пшеничная
17
2
112
534
Кукурузная мука
12
2
115
530
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Поваренная соль
0
0
0
0
Сосиски свиные
12
31
0
324
всего в блюде:
63
137
340
2845
всего в 1 порции:
16
34
85
711
всего в 100 граммах:
6
14
34
287