Кукурузные оладьи рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для кукурузных оладьев на 15 порций :
Рецепт приготовления кукурузных оладьев по шагам
Чтобы зарядить свой организм бодростью и придать ему немного сил, нам необходимо хорошо и вкусно позавтракать. Перед школой мы всегда хотим вкусно и сытно накормить своих детишек. Хочу поделиться с вами бабушкиным рецептом “Кукурузные оладьи” этот хороший и полноценный завтрак, отлично подойдет вам и всей вашей семье.
Кукурузные оладьи отличаются своим необычным вкусом, от обычных пшеничных оладушек, многим очень нравиться кукуруза, ну а дети от нее просто восторге, да я и сам её очень люблю.
Для начала берем мерный, высокий стакан и наливаем туда кефир, добавляем немножко разрыхлитель и хорошенько все взбиваем, например вилочкой.
В данную смесь добавляем понемногу кукурузной муки, все хорошенько взбиваем, чтобы там не оставались комочки.
На середину тарелочки кладем расплавленный сыр,(для любителей сладкого подойдет мед или варенье), по краям раскладываем кукурузные оладьи, а для красоты украсим веточками петрушки или кинзы, кто как любит вообщем.
Приятных угощений!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
55
219
Кефир
9
8
12
164
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Мука пшеничная
10
1
63
301
Кукурузная мука
7
2
72
331
Петрушка
1
0
2
10
Растительное масло
0
250
0
2248
всего в блюде:
41
274
206
3450
всего в 1 порции:
3
18
14
230
всего в 100 граммах:
4
29
22
367