Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для кукурузного супа с чечевицей и сыром пармезан на 3 порции :
Рецепт приготовления кукурузного супа с чечевицей и сыром пармезан по шагам
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан подается с ломтиками багета или чиабатты.
Этот вкуснейший супчик способен прекрасно разнообразить любой будничный обед.
Для его приготовления в первую очередь необходимо залить чечевицу холодной водой. Оставить ее замачиваться на 18-20 минут.
Переложить их в кастрюлю. Выложить туда консервированную кукурузу. С чечевицы слить жидкость, переложить ее в кастрюлю.
Сыр разделить на две равные части. Одну часть тертого пармезана засыпать в кастрюлю вместе с петрушкой.
На кусочки багета положить по ломтику сливочного масла, присыпать пармезаном и положить по веточке орегано.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее хлеб на 5 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица
24
2
46
295
Консервированная кукуруза
8
1
39
203
Чеснок
1
0
7
34
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Вода
0
0
0
0
Петрушка
1
0
2
10
Сыр пармезан
54
39
5
588
Багет
19
7
129
655
Масло сливочное
0
17
0
150
Душица обыкновенная (орегано)
1
0
7
27
всего в блюде:
108
100
235
2268
всего в 1 порции:
36
33
78
756
всего в 100 граммах:
4
4
10
92
