Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 92 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 10г

Ингредиенты для кукурузного супа с чечевицей и сыром пармезан на 3 порции :

Рецепт приготовления кукурузного супа с чечевицей и сыром пармезан по шагам

Шаг 1
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 1-го шага
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан подается с ломтиками багета или чиабатты. Этот вкуснейший супчик способен прекрасно разнообразить любой будничный обед. Для его приготовления в первую очередь необходимо залить чечевицу холодной водой. Оставить ее замачиваться на 18-20 минут.
Шаг 2
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 2-го шага
Измельчить ножом зубчик чеснока и половину луковицы.
Шаг 3
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 3-го шага
Выложить их на сковороду и обжаривать до их мягкости.
Шаг 4
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 4-го шага
Переложить их в кастрюлю. Выложить туда консервированную кукурузу. С чечевицы слить жидкость, переложить ее в кастрюлю.
Шаг 5
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 5-го шага
Варить в течение 20 минут, пока не будет готова чечевица.
Шаг 6
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 6-го шага
Петрушку измельчить ножом, пармезан мелко натереть.
Шаг 7
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 7-го шага
Содержимое кастрюли измельчить блендером до консистенции пюре.
Шаг 8
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 8-го шага
Сыр разделить на две равные части. Одну часть тертого пармезана засыпать в кастрюлю вместе с петрушкой.
Шаг 9
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 9-го шага
Как следует помешать и поставить на огонь еще на несколько минут.
Шаг 10
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 10-го шага
На кусочки багета положить по ломтику сливочного масла, присыпать пармезаном и положить по веточке орегано. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее хлеб на 5 минут.
Шаг 11
Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото 11-го шага
Подавать хлеб вместе с супом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица
24
2
46
295
Консервированная кукуруза
8
1
39
203
Чеснок
1
0
7
34
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Вода
0
0
0
0
Петрушка
1
0
2
10
Сыр пармезан
54
39
5
588
Багет
19
7
129
655
Масло сливочное
0
17
0
150
Душица обыкновенная (орегано)
1
0
7
27
всего в блюде:
108
100
235
2268
всего в 1 порции:
36
33
78
756
всего в 100 граммах:
4
4
10
92

автор рецепта:

дата публикации: 18.09.2017

просмотров: 240

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5297 рецептов
Авторская — 1716 рецептов
Русская — 797 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...