Кукурузное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кукурузного печенья на 4 порции :
Рецепт приготовления кукурузного печенья по шагам
Яйцо взбить с сахаром до его полного растворения. Во избежание обратного можно использовать сахарную пудру.
Тесто получается довольно рассыпчатое, раскатать такое не получится, руками отщипываем небольшие кусочки и формируем печеньки. Выпекаем при 180 градусах до румяности. Печенье довольно сухое, диетическое, поэтому кушать такое лучше с чаем или кофе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
85
339
Сметана
1
10
2
103
Мука пшеничная
9
1
59
284
Кукурузная мука
8
2
79
364
Поваренная соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Корица молотая
0
0
0
0
всего в блюде:
25
19
225
1176
всего в 1 порции:
6
5
56
294
всего в 100 граммах:
6
5
58
301
