Курица бурито рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы бурито на 8 порций :
Рецепт приготовления курицы бурито по шагам
Открываем баночки с кукурузой и бобами, выжимаем лаймовый сок, помещаем все в емкость ,добавляем петрушку и соль,перемешиваем.
Разрезаем мелко куриные грудки,жарим на подсолнечном или оливковом масле на среднем огне минуты 3-Добавляем немного соли и жарим еще минуты. Добавляем сок лайма и красный перец.
Режем салат-латук, на маисовые лепешки выкладываем сначала овощную смесь,потом курицу и салат-латук. Добавляем чайную ложку сметаны,заворачиваем лепешку.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лепешки тако
0
0
0
0
Перец халапеньо
1
0
3
15
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
1
0
8
40
Кукуруза
5
2
28
129
Бобы
4
0
6
40
Сок лайма
0
0
2
5
Петрушка
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
5
0
45
Куриная грудка
354
29
6
1695
Сметана
3
25
4
258
Салат латук
1
0
1
12
всего в блюде:
370
61
64
2270
всего в 1 порции:
46
8
8
284
всего в 100 граммах:
16
3
3
99