Курица по-боярски рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы по-боярски на 4 порции :
Рецепт приготовления курицы по-боярски по шагам
Курица по-боярски прекрасно подойдет к любому гарниру, рулеты получаются сочные и нежные. Блюдо подойдет для тех кто на диете !
Для начала сделаем начинку для наших рулетов. На мелкой терке натрем твердый сыр.
Соединим все ингредиенты вместе, добавим майонез и хорошенько перемешаем. Начинка готова. Теперь займемся курицей.
Теперь, когда рулетики поджарились смажем их майонезом и посыпем сыром. Отправим в духовку, на 30-40 минут, чтобы запеклись до готовности при температуре 190-200 градусов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
74
10
2
815
Твердый сыр
26
27
4
356
Чеснок
0
0
0
0
Майонез
2
50
3
470
Салат
1
0
1
6
всего в блюде:
103
87
10
1647
всего в 1 порции:
26
22
3
412
всего в 100 граммах:
14
12
1
230