Курица с грибами и картофелем по-деревенски в горшочках рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы с грибами и картофелем по-деревенски в горшочках на 2 порции :

Соль
(по вкусу)
Рецепт приготовления курицы с грибами и картофелем по-деревенски в горшочках по шагам
Возьмем горшочек и начинаем укладывать в него слоями ингредиенты блюда.
Помоем и порежем куриное мясо и уложим на дно горшочка.
Затем почистим и порежем морковку. Нарезанная морковка, в отличии от натертой на терке, придает блюду особую красоту.
Далее идет слой грибов. Резать грибы или нет, дело ваше, я же предпочитаю, чтобы грибы были целыми и сразу заметными в еде.
Для особого аромата и вкуса я люблю добавлять в это блюдо мелко порезанный болгарский перец.
Заливаем все водой и закрываем крышкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Грибы
11
5
3
90
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Лук зеленый
0
0
1
6
Укроп
1
0
2
10
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
67
13
88
986
всего в 1 порции:
34
7
44
493
всего в 100 граммах:
4
1
5
55
