Курица с имбирем и чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы с имбирем и чесноком на 5 порций :
Рецепт приготовления курицы с имбирем и чесноком по шагам
В блюде будем использовать не всю курицу, а только куриную грудку. Грудка очень постное часть мяса, и очень сложно ее приготовить сочной. Но я предлагаю рецепт в котором мясо получается невероятно сочным и ароматным. Тем боле грудка очень полезна. Содержит очень много белка и абсолютно лишена углеводов.
И так рецепт:
Куриное филе немного отбить нарезать на порционные кусочки. Залить соевым соусом и оставить на 1 час.
Корень имбиря и чеснок мелко нарубить. О пользе имбиря мы все уже знаем, как он полезен нашему организму. К мясу добавит имбирь и чеснок. Оставляем еще на 1 час.
Кусочки куриного филе обмакиваем в кляре и обжариваем на масле до золотистой корочки. Блюдо получается невероятно ароматное и сочное. Попробуйте обязательно.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
6
1
42
200
Соевый соус
6
0
7
51
всего в блюде:
137
17
51
902
всего в 1 порции:
27
3
10
180
всего в 100 граммах:
19
2
7
126