Куриная голень в соевом соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриной голени в соевом соусе на 4 порции :
Рецепт приготовления куриной голени в соевом соусе по шагам
Для соуса смешать полстакана соевого соуса, натертые на терке несколько зубчиков чеснока и три ложки томатной пасты или кетчупа. Соевый соус имеет солоноватый вкус и поэтому соль я не кладу, но любителям более соленых блюд, рекомендую.
Готовая голень благодаря этому соусу получается с аппетитной, хрустящей корочкой и очень ароматная. Употреблять ее можно с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Соевый соус
7
0
8
58
Чеснок
1
0
3
17
Томатная паста
4
0
14
77
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
12
17
25
305
всего в 1 порции:
3
4
6
76
всего в 100 граммах:
5
8
11
140
