Куриная грудка запеченная в рукаве рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриной грудки запеченной в рукаве на 4 порции :
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в рукаве по шагам
Я нашла способ приготовить куриную грудку ароматной и самое главное сочной, мне в этом помог рукав для запекания.
Для приготовления нужно вымыть грудку и сделать "кармашки для чеснока.
Аккуратно положите грудку в рукав для запекания и закрепите прилагающейся с рукавом проволочкой. Сделайте сверху 2 дырочки для того, чтобы выходил пар.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Чеснок
4
0
21
103
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
122
27
23
818
всего в 1 порции:
31
7
6
205
всего в 100 граммах:
21
5
4
139