Как приготовить куриную колбасу домашнюю - Рецепт

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Калорийность: 184 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 14 / 13 / 2

Что нужно? Ингредиенты на 6 порций :

Приготовление куриной колбасы домашней по шагам

Шаг 1
Колбасу не покупаю уже очень давно, ищу другие варианты закусок для завтрака. Иногда запекаю мясо, иногда делаю традиционную домашнюю колбасу, но и этот вариант очень хорош, причем можно использовать в дополнение не только ветчину, но и любые другие продукты: сыр, маслины, перец, горошек зеленый, естественно не консервированный. вариантов множество, все зависит от Ваших вкуса и фантазии. Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
В блендере смешайте фар, чеснок, специи, которые любите, белки и сливки. Хорошо взбейте. Можно добавить немного крахмала, тогда колбаса получится более плотной. Смешайте фарш вместе с ветчиной, посолите.
Шаг 3
Выложите колбасную массу на лист пергамента и закрутите рулет, старайте как можно плотнее, чтобы не было воздуха, а затем оберните в несколько слоев пищевой пленкой.
Шаг 4
Перетяните жгутом для выпечки в двух местах.
Шаг 5
Положите в кипящую воду, уменьшите огонь и варите 30 минут. Затем остудите и положите в холодильник минимум на 2 часа. Остывает равномернее на решетке. Такую колбаску можно и на завтрак предложить и, ради разнообразия, предложить на праздничный стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
87
41
0
715
Ветчина
45
42
0
557
Сливки
8
60
10
618
Яичный белок
3
0
0
13
Чеснок
1
0
7
34
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
1
0
4
26
всего в блюде:
145
143
21
1963
всего в 1 порции:
24
24
4
327
всего в 100 граммах:
14
13
2
184

автор рецепта: Ilarija Елена

дата публикации: 09.06.2013

Комментарии и отзывы

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Результат *
=
Домашняя — 2724 рецепта
Авторская — 949 рецептов
Украинская — 493 рецепта
Русская — 434 рецепта
Европейская — 365 рецептов

Полный список...