Куриные грудки по Милански рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных грудок по милански на 4 порции :
Рецепт приготовления куриных грудок по милански по шагам
Для начала нам необходимо каждое куриное филе (предварительно промыв его) разрезать вдоль, только не до конца, а так что бы его можно наподобие книжки раскрыть
Берём муку и добавляем в неё соль и перец, сюда же можно добавить любые итальянские специи (любые, какие у вас есть), всё это дело надо перемешать
В этой мучной смеси обваливаем каждое куриное филе и тут же отправляем на сковороду, с разогретым оливковым маслом
После чего не плотно накрываем сковороду с нашими филейками крышкой и томим блюдо до готовности, ещё 10 минут
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
472
38
8
2260
Ветчина
23
21
0
279
Сыр моцарелла
28
17
3
280
Чеснок
12
1
55
274
Оливковое масло
0
50
0
449
всего в блюде:
535
127
66
3542
всего в 1 порции:
134
32
17
886
всего в 100 граммах:
22
5
3
146