Куриные кармашки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных кармашков на 5 порций :
Рецепт приготовления куриных кармашков по шагам
Тщательно моем под проточной водой куриные бёдрышки. Затем окручиваем бумажным полотенцем или салфеткой, что бы они немного просохли.
Из 2-х столовых ложек майонеза, соли и чёрного молотого перца готовим соус, которым хорошенько необходимо смазать куриные бёдрышкии мариновать 15 минут.
Смазываем подсолнечным маслом форму для запекания. Ставим в духовку и разогреваем форму при температуре 180 градусов.
В разогретую форму для запекания выкладываем бёдра.
В миске смешиваем соевый соус, горчицу и мёд. Полученным соусам поливаем (через 40 минут) куриные бёдра.
И ставим запекаться при средней температуре (не выше 150 градусов) ещё на 40 минут, уже не закручивая фольгой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Окорочка куриные
138
72
1
1200
Помидор
1
0
8
40
Сыр
21
21
0
280
Майонез
2
67
4
627
Соевый соус
1
0
1
5
Горчица
0
3
1
29
Подсолнечное масло
0
10
0
90
Мед натуральный
0
0
29
106
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
164
173
46
2390
всего в 1 порции:
33
35
9
478
всего в 100 граммах:
15
16
4
216
