Куриные котлеты с сырной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных котлет с сырной начинкой на 8 порций :
Рецепт приготовления куриных котлет с сырной начинкой по шагам
Прошу вас вместе со мной принять участие в приготовлении куриных котлет с сыром. Уверяю вас, равнодушных не останется, разве только если вы вегетарианец.
Итак, для этого нам понадобятся такие ингредиенты: свежий куриный фарш, яйцо, репчатый лук, плавленый сыр (у меня в жестяной банке), четверть батона, молоко, чеснок, приправа из сушеной зелени с перцем и сухой морковкой и луком, подсолнечное масло и соль, а также ваше хорошее настроение.
Приступим.
Теперь беру батон и ломаю его на куски, кладу в отдельную емкость и заливаю молоком. Хлеб должен настоятся и впитать хорошенько жидкость. А в фарш добавляю яйцо, давлю дольку чеснока и солю.
Теперь формирую котлеты. Фарш у меня немного непослушный. Чтобы было легче с ним "бороться" смочу руки водой. Беру немного фарша, а в середину кладу кусочек плавленого сыра, посыпаю приправой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
70
32
0
572
Молоко коровье
4
4
6
78
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр плавленый
21
23
3
300
Куриное яйцо
7
6
0
86
Специи и приправы
3
1
10
64
Чеснок
1
0
7
34
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
107
100
32
1471
всего в 1 порции:
13
13
4
184
всего в 100 граммах:
13
12
4
173
