Куриные крылышки с карри рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных крылышек с карри на 8 порций :
Рецепт приготовления куриных крылышек с карри по шагам
Куриные крылышки тщательно моем. Срезаем коготки, если они есть. Проверяем на наличие перьев, удаляем их. Складываем в глубокую миску.
Тщательно перемешиваем руками, чтобы все приправы равномерно распределились. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Форму для запекания (у меня тефлоновая, можно также использовать огнеупорную) смазываем подсолнечным маслом. Укладываем куриные крылышки ровным слоем.
Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные крылышки
275
240
0
3330
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Карри
1
1
6
33
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Сыр
39
40
0
525
всего в блюде:
315
315
7
4200
всего в 1 порции:
39
39
1
525
всего в 100 граммах:
18
18
0
243