Куриные крылья на овощной подушке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных крыльев на овощной подушке на 2 порции :
Рецепт приготовления куриных крыльев на овощной подушке по шагам
Куриные крылышки прекрасная закуска. Вкусная, сытная, сочная простая в приготовлении. Курица вообще хорошо сочетается с любыми ингредиентами. Особенно хорошо курица сочетается с разными овощами. Лето сезон овощей и моих любимых баклажанов. Баклажаны с мясом очень вкусно получается. У меня в арсенале много таких рецептов. Для начала хочу предложить рецепт куриных крылышек, который подойдет как закуска так и второе блюдо.
И так рецепт:
Крылья куриные помыть, обсушить и обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
Баклажаны, перец сладкий болгарский и помидоры нарезать мелким кубиком. Масло хорошо разогреть и выложить овощи. Тушить 40 минут на медленном огне. В конце приготовления добавить соль, чеснок.
Берем красивое блюдо выкладываем сначала подушку из овощей и сверху кладем куриные румяные крылышки. Можно украсить при подаче к столу свежим базиликом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные крылышки
51
45
0
622
Баклажан
2
0
7
36
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Помидор
1
0
4
20
всего в блюде:
55
45
16
704
всего в 1 порции:
28
23
8
352
всего в 100 граммах:
9
7
3
112